Meriahkan Sumpah Pemuda, Band Noah Tampil Perdana di Kupang

  • Whatsapp
Ist (leaderdesain)
Ist (leaderdesain)
Ist (leaderdesain)

KUPANG, berandanusantara.com – Warga kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) dan sekitarnya bakal dipuaskan dengan kehadiran grup band Noah untuk memeriahkan hari Sumpah Pemuda. Penampilan grup band yang digawangi Ariel dan kawan-kawan ini merupakan yang pertama kalinya. Konser bertajuk Semangat Sumpah Pemuda ini akan digelar di Kupang Waterpark pada Rabu (26/10/2016) petang.

Dalam konferensi pers yang berlangsung di Triple Nine (999) Resto, Senin (24/10/2016) kemarin, Yuliet Lemba, pimpinan True Seven selaku pihak penyelenggara menjelaskan, dalam konser tersebut akan diisi dengan pembacaan ikrar Sumpah Pemuda oleh para pemuda dengan balutan pakaian adat khas NTT. Sementara Noah sendiri akan membawakan 15 lagu hitsnya andalannya.

“Ini merupakan konser perdana Noah di Kupang, sehingga mereka akan tampil prima membawakan 15 hits andalan mereka,” ujar Lemba.

Menurut Lemba, konser Noah ini juga didukung oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan NTT, dengan harapan bukan saja untuk menghibur warga Kota Kupang, namun lewat pergelaran konser musik oleh Ariel Cs ini dapat membangkitkan spirit perkembangan pariwisata dan budaya di NTT.

Dia menambahkan, dalam konser trrsebut juga akan diisi dengan penampilan Paduan Suara Gereja, serta anak-anak muda kreatif kota Kupang seperti Hip Hop Kupang (H2K) dan DJ Topan, yang akan mrmbawakan lagu-lagu khas NTT. “Tiket yang disiapkan sebanyak 1000. Dan diprediksi akan habis terjual pada H minus 1,” pungkas Lemba. (AM)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *