Rakerwil PAN NTT, Kader Teriak Zulkifli Hasan Calon Presiden RI

  • Whatsapp
Rakerwil PAN NTT di Hotel Neo Aston Kupang. (Foto: istimewa)
Rakerwil PAN NTT di Hotel Neo Aston Kupang. (Foto: istimewa)

KUPANG, berandanusantara.com – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (DPW PAN) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) di Hotel Neo Aston Kupang, Sabtu (30/07/2022).

Kegiatan yang dibuka Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan tersebut dihadiri pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN asal 22 Kabupaten dan kota di wilayah NTT.

Read More

banner 728x250

Saat tiba di Neo Aston Hotel, Ketum PAN, Zulkifli Hasan bersama rombongan disambut langsung Ketua DPW PAN, Awang Notoprawiro bersama seluruh pengurus DPW PAN NTT.

Pantauan wartawan, saat memasuki ruang digelarnya Rakerwil diwarnai dengan teriakan yel-yel PAN oleh pengurus dan kader PAN.

Bahkan teriakan Zulkifli Hasan Calon Presiden ikut menggema di ruangan terselenggaranya Mukerwil PAN NTT.

Ketua Panitia Kegiatan Mukerwil PAN NTT, Yosua Koro mengatakan, kegiatan Mukerwil dilaksanakan setelah sebelumnya telah digelar Musyawarah Kerja Daerah pada 22 DPD PAN se NTT.

Selain itu ungkap Yosua, pelaksanaan Mukerwil tersebut juga merupakan wahana konsolidasi sekaligus momentum PAN untuk kembali menjadi partai besar di Pemilu 2024.

Menurutnya, PAN se NTT memiliki soliditas tinggi, sebab hingga saat ini telah membentuk struktur kepengurusan hingga keseluruh kecamatan yang ada di NTT dan sebagian besar pengurus di tingkat desa dan kelurahan telah terbentuk.

“PAN di NTT optimis dalam Pemilu 2024 akan semakin mendapatkan kepercayaan dari masyarakat. Struktur PAN sudah sampai akar rumput,” katanya. (*/BN)

Related posts