Mario Klau Ramaikan Panen Hadiah Bank NTT

  • Whatsapp
Istimewa
Istimewa
Istimewa

KUPANG, berandanusantara.com – Puncak undian Panen Hadiah Bank NTT digelar besok, Jumat (15/7/2016), oleh Kantor Cabang Utama (KCU) Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Kali ini, acara tahunan bank NTT ini bakal meriah, lantaran akan dihibur oleh juara 1 The Voice Indonesia 2016, Mario G Klau.

Mario Klau akan menghibur seluruh nasabah bank NTT, khususnya yang merupakan bagian dari KCU Kupang. Kegiatan tersebut digelar di alun-alun kantor Wali kota Kupang, pukul 17.00 Wita, atau jam 5 sore.

“Ini merupakan hiburan bagi seluruh nasabah bank NTT, dan semua masyarakat pada umumnya,” ujar kepala divisi kualitas dan layanan bank NTT, Isak Eduard kepada Wartawan, Kamis (14/7/2016).

Dia juga mengharapkan kehadiran semua nasabah bank NTT, serta masyarakat kota Kupang pada umumnya untuk dapat menikmati hiburan yang dipersembanhkan oleh bank NTT ini. (AM/lntt)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *