Lewat Program TJSL, Jasa Raharja NTT Serahkan Bantuan untuk Pura Agung Terta Buana

  • Whatsapp
Penyerahan bantuan dari Jasa Raharja NTT kepada Pura Agung Terta Buana. (Foto: dok. Jasa Raharja NTT)

KUPANG, berandanusantara.com – Dengan semangat core velues AKHLAK (Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif), kontribusi nyata bagi masyarakat terus diwujudkan Jasa Raharja dalam berbagai program kerja dan pelayanan sosialnya.

Sebagai bentuk nyata kepedulian dan Social Resposibility, PT Jasa Raharja Cabang NTT melalui kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), menyerahkan bantuan fitur pelestarian alam, berupa anakan pohon dan alat kebersihan (tempat sampah) dengan nominal sebesar Rp10 Juta kepada Pura Agung Terta Buana – Kolhua Kupang.

Read More

Penyerahan bantuan diserahkan Kepala PT. Jasa Raharja Cabang NTT, Muhammad Hidayat, yang diterima langsung Ketua Pengempon Pura, Nengah Pustaka di Pura, Jumat (30/06/2022).

Pada kesempatan tersebut, Muhammad Hidayat menjelaskan, bantuan ini sebagai salah satu program BUMN bagi pembangunan berkelanjutan, yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dari aspek sosial dan lingkungan.

“Melalui TJSL, kami ingin memberikan kemanfaatan bagi pembangunan sosial kemasyarakatan terutama dari aspek lingkungan hidup,” papar Muhammad Hidayat, yang didampingi Kepala Unit Human Capital & Umum, Febri Irawan.

Muhammad Hidayat mengharapkan, agar bantuan ini dapat membantu aktivitas di Pura, sebagai wujud nyata kehadiran negara dalam tanggung jawab sosial dan bina lingkungan.

Pada kesempatan itu, Nengah Pustaka menyampaikan apresiasi atas kepedulian Jasa Raharja tersebut, dan akan dimanfaatkan sesuai peruntukannya.

“Kami sangat mengapresiasi kehadiran Jasa Raharja, yang begitu peduli dengan kegiatan dan aktivitas Pura,” papar Nengah Pustaka. (*/BN/JR)

Related posts