Pengurus DPW PKB NTT Dilantik

  • Whatsapp
Ist
Ist
Ist

KUPANG, berandanusantara.com – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa Nusa Tenggara Timur (NTT) masa bhakti 2016-2021 segera dilantik oleh Pengurus DPP PKB pada Senin 19 Desember 2016, hari ini.

Hal ini disampaikan oleh Ketua Panitia  Andre Jemalu, didampingi Sekertaris Panitia Febriari Rihi Gah dan Ketua DPW PKB NTT  Ir. Yucundianus Lepa, M.Si, ketika melakukan jumpa pers di Hotel Sasando Kupang NTT, Minggu (18/12/2016) petang.
Ketua panitia Andre Jemalu mengatakan, kegiatan pelantikan yang akan dilaksanakan di hotel Sasando Kupang ini juga dirangkai dengan seminar nasional bertema “Merawat Peradaban di Tengah Kebhinekaan Hntuk Menjaga Keutuhan Bangsa”.
Yang melantik pengurus DPW PKB NTT, helas Andre, yakni Sekertaris Jendral Abdul Kadir Karding. Sementara para pembicara yang akan menyampaikan materi diantaranya Prof. Dr.Frans Von Magnis Suseno, SJ. Dr. Beny K.Harman dan ketua Sinode GMIT pdt. Dr.Mery Kolimon
Kegiatan lanjutan Rapimwil  bersama pengurus yang dilantik beserta seluruh DPC PKB seluruh NTT dan Anggota DPRD kab/kota serta Provinsi NTT  dalam penguatan partai menjelang Pilgub 2018 dan Pileg 2019. Jumlah badan pengurus yang di lantik sebanyak 65 orang
Ketua DPW PKB NTT Ir. Yucundianus Lepa, M.Si dalam kesempatan itu menyampaikan dalam penguatan partai PKB NTT bertekat dengan pelantikan kepengurusan ini kita akan bekerja tuntas dangan Target kita 1 Dapil 1 kursi untuk DPRD Provinsi dan DPRD Kab/Kota se NTT dan 2 Kursi untuk DPR -RI dari 2  daerah pemilihan NTT. (VM/PKB)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *